Lagi liburan di Malang? Ini 5 Lokasi Pusat Oleh-Oleh Murah Khas Malang

SHARE
Lagi liburan di Malang Ini 5 Lokasi Pusat Oleh-Oleh Murah Khas Malang

Selain banyak tempat wisata, berlibur ke Malang belum lengkap rasanya jika belum membeli oleh-oleh khas Malang untuk keluarga, kerabat dekan, atau teman-teman.

Ada banyak oleh-oleh khas Malang diantaranya kripik apel Malang, strudel Malang, sari Apel, dan berbagai macam makanan khas Malang.

Bicara soal Malang, Apel adalah ciri khas Malang yang bisa diolah berbagai macam makanan.

Nah, buat kamu yang ingin berburu segala jenis oleh-oleh khas Malang berbahan dasar Apel dan bahan lainnya, kamu dapat berkunjung ke lima lokasi pusat oleh-oleh khas Malang dibawah ini.

Malang Strudel

Strudel Malang adalah oleh-oleh favorit wisatan yang berkunjung ke Malang. Strudel wajib kamu bawa dari Malang soalnya makanan ini hanya bisa ditemukan di Malang. Ada banyak gerai toko oleh-oleh Malang yang menyajikan Strudel Malang diantaranya di Jl. Ardimulyo No.14, Singosari, Kabupaten Malang, Jl. Soekarno Hatta 2 Kav 6, Kota Malang, dan Jl. Diponegoro No.171C, Kota Batu. Selain Strudel Malang rasa Apel, ada varian lain diantaranya choco banana, pineapple, orange, mixfruit, dates, dan masih banyak varian rasa lainnya

Lagi liburan di Malang Ini 5 Lokasi Pusat Oleh-Oleh Murah Khas Malang

Pusat buah apel Malang

Malang terkenal dengan buah Apel yang wajib kamu cicipi. Kamu bisa menemukan Apel yang ada disetiap sudut Malang seperti di pasar buah Sukun, pasar besar, dan sepanjang jalan raya Malang-Batu, dan pasar kota Baru.

Keripik Tempe dan Kripik Buah Khas Malang

Bicara soal kripik tempe, kamu pasti berasumsi bahwa oleh-oleh kripik tempe dapat ditemukan dimana saja. Ets meski semua tempat wisata pasti menyediakan kripik tempe namun belum tentu semua rasanya sama. Di Malang ada oleh-oleh kripik tempe yang terletak di jalan Sanan, Purwantoro, Kota Malang. Ditempat tersebut sudah dikenal luas oleh masyarakat Malang sebagai sentra pusat industri kripik tempe yang lezat.

Baca Juga: Tempat Makan Pasta Murah Pas Buat Kamu yang Belum Gajian

Pusat Kaos Malang

Bukan hanya makanan saja yang bisa dijadikan sebagai buah tangan, ada kaos beserta accesoriesnya yang bisa kamu jadikan sebagai oleh-oleh untuk keluarga atau teman. Ada dua lokasi pusat toko oleh-oleh baju di Malang yakni Soak Ngalam yang berlokasi di Jl. Kawi Atas No.24, Gading Kasri, Klojen, Kota Malang. Kerasoak Ngalam yang ada di Jl. Teratai C.9 No.5, Perum Bedali Indah, Lawang, Kabupaten Malang. Harga di kedua toko ini sangatlah bersahabat dibandingkan dengan tempat-tempat lain.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY