Alamat Lengkap dan Menu Ramen Ochi Bogor yang Bernuansa Serba Merah

SHARE

Jepang adalah negara yang mempunyai budaya yang khas. Budaya Jepang punya adat yang ramah tamah dan penuh kesopnanan. Bukan hanya budayanya saja, Jepang juga mempunyai kuliner khasnya yang rupanya cocok untuk lidah orang Indonesia.

Salah satu makanan Jepang yang disukai orang Indonesia adalah Ramen. Kuliner khas Jepang ini sebenarnya mie rebus Jepang dengan kuah kaldu yang kental. Meski berkaldu, ramen beda yah dengan mie ayam ala Indonesia.

Ramen mempunyai ciri khas sendiri terutama pada mienya yang besar dan kenyal. Kuahnya disajikan dengan kental dan mempunyai rasa yang unik dan pedas. Tak heran jika ramen memang menjadi primadona untuk masyarakat Indonesia.

Bicara soal ramen, di Indonesia sendiri terdapat restoran-restoran Jepang yang sudah menjadi buruan masyarakat Indonesia untuk bisa menikmati menu-menu makanan Jepang yang menggoda. Dari sekian banyaknya restoran Jepang di Indonesia yang menyediakan ramen, di Bogor terdapat restoran ramen Jepang yang tidak kalah enaknya dengan restoran ramen lain.

Apa Yang Unik Di Kedai Ramen Ochi Jepang?

Jika anda berkunjung ke kota hujan tidak ada salahnya melipir ke kedai ramen baru di Bogor ini. Saat anda memasuki kedai Ramen Ochi anda akan merasa berada di Jepang dimana ciri khas kedai-kedai Jepang bernuansa serba merah dan kedai ini memang benar-benar dibuat dengan warna serba merah untuk menyambut kedatangan pengunjung.
Ramen Ochi mempunyai tiga konsep bangunan yang berbeda-beda. Anda bisa bersantai di kontrainer bekas yang sudah disulap untuk tempat makan, atau dibalkon atas untuk bisa menikmati ramen dari ketinggian, atau menikmati ramen di halaman penuh rerumputan. Semua itu bisa anda pilih sesuai keinginan anda ingin menikmati ramen Ochi dimana.

Dimana Alamat Lengkap Ramen Ochi Bogor?

Ramen Ochi Bogor benar-benar bisa membuat kamu nyaman dan betah untuk bersantai disini bahkan tak jarang banyak pengunjung yang merayakan ulang tahun temannya disini karena benar-benar sangat cozy. Ramen Ochi terletak di Jalan Ahmad Yani 2 Nomor 2 Bogor.
Ramen Ochi buka setiap hari dari jam 11 siang hingga malam hari kecuali hari jumat buka pukul 1 siang.

Menu-Menu Di Ramen Ochi Apa Saja?

Baca Juga: Merk Mie Ramen Instan Korea  Terpedas Yang Dijual Di Indonesia 

Pastinya selain ramen ada menu lain dong seperti makanan dan minuman Jepang lainnya. Bicara soal harga tenang ramen ochi sudah mensegmentasikan harganya untuk kalangan remaja, jadi makan ramen gak perlu takut kantong jebol. Penasaran inidia daftar menunya guys!

menu makanan ramen ochi
Gak sabar mau mencicipi sensasinya? Makan ramen paling pas dengan udara yang sejuk di Bogor.

Wanita kelahiran Bogor, 1 Mei 1994. Gemar membaca dan menulis di blog. Sekarang bekerja di Media Optify Indonesia sebagai Content Writer.

1 COMMENT

LEAVE A REPLY