Kini Hadir Pop Ice Mie, Kuliner Unik Di Bogor Yang Harus Diicip – Icip

SHARE

Siapa sih yang nggak suka mie? Tentu semua orang sudah pernah mencicipi mie yang paling enak disantap bersama kuah atau kering seperti mie goreng.

Tapi apa jadinya kalau mie yang anda santap tiba-tiba dingin dan rasanya manis bukannya gurih? Pasti anda akan merasakan sensasi yang berbeda dong.

Sebelum mencoba pasti anda sudah menolaknya karena rasanya yang tak karuan dan membuat perut mual. Soalnya pop mie ini bukan pop mie seperti aslinya lho.

Eits tunggu dulu. Sebab di bogor ada kuliner terbaru yang unik dan pasti belum pernah anda jumpai dimana-mana. Penasaran simak yuk apa sih kuliner unik di bogor yang baru ini?

Pop Ice Mie @Oma_Pot

Kini Hadir Pop Ice Mie, Kuliner Unik Di Bogor Yang Harus Diicip - Icip

Bogor memang surganya para pencinta kuliner untuk memburu makanan yang unik dan menarik seperti Pop Ice Mie. Meski kemasannya seperti pop mie instan pada umumnya tapi rasanya lain dari pada yang lain.

Yups, lets say “pop mie” maka anda akan merasakan sensasi dinginnya mie di Bogor. Pop Ice Mie adalah kuliner Bogor yang memang benar-benar sangat menarik. Jika dilihat saja memang seperti pop mie pada umumnya. Namun Pop mie ini adalah ice krim. Loh kok bisa?

Pop Mie yang satu ini adalah salah satu varian atau sajian menu yang ada di Oma Pot Bogor. Yang memiliki banyak topping. Melihat masyarakat yang saat ini masih menyukai pop mie membuat sang pemilik Oma Pot Bogor tertarik untuk membuat inovasi yang berasal dari Pop Mie untuk itu hadirlan Pop Ice Mie.

Agar terlihat mirip seperti aslinya, Mie terlebih dahulu di siram dengan vla yang manis. Ditambah dengan roti berukuran kecil didalamnya barulah dimasukan es krim yang bisa disesuaikan dengan pembeli ada strawberry, vanilla,coklat, dan rasa lainnya.

Selain itu, Pop ice mie juga dibumbui dengan rasa yang otentik dan hebatnya lagi semua bahan didalamnya 100 persen handmade alias buatan sendiri tanpa campur tangan dari perusahaan es krim dan perusahaan lainnya. Jadi sudah dipastikan Pop Ice Mie benar-benar kuliner unik di Bogor yang harus di coba.

Baca Juga: Cari Dim Sum Halal? Datang Aja Ke 5 Restoran Ini 

Kalau bicara soal harga tak akan bikin kantong kamu jebol kok. Harganya bersahabat dan pasti nggak bakal bikin kamu kanker alias kantong kering. Kamu bisa melihat akun instagram di @Oma_Pot untuk melihat variasi es krim lainnya. Selamat mencoba ya guys!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY